Política de Privacidad y Protección de datos

ENTIDAD QUE PUBLICA LA WEB

SHEILA ACEDO MARTÍN. C.I.F.: 29133206A
C/ FRANCISCO QUEVEDO, 10 LOCAL 6-7, 50013, ZARAGOZA. info@zaragozaseguros.com.976086331

PROPIEDAD INTELECTUAL Y CONTENIDO
SHEILA ACEDO MARTÍN es la entidad propietaria de los nombres de dominio que identifican al sitio web y es titular del alojamiento de las páginas en el servidor oportuno, así como de las cuentas de correo electrónico que pertenezcan al dominio citado. Así mismo, es propietaria de los contenidos publicados, textos y fotografías mientras no se indique diferente propiedad.
No está permitida la reproducción y/o publicación, total o parcial, del portal o sus contenidos, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación, ni demás derechos reconocidos legalmente a sus titulares, sin el permiso previo, expreso y por escrito de los autores identificados o de SHEILA ACEDO MARTÍN.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCION DE DATOS
Responsable
SHEILA ACEDO MARTÍN.

Finalidad
El mantenimiento de la comunicación entre ambas partes, la resolución de dudas y consultas planteadas, y para facilitar el acceso a nuestros clientes y contactos a información referente a nuestros servicios.

Legitimación
Consentimiento del interesado o de su representante legal al rellenar el formulario de la petición o consulta que el mismo realiza, o al contactar a través de cualquiera de los enlaces a correo electrónico de contacto facilitados en la página.

Destinatarios
Los datos personales que usted ha facilitado tienen como único destinatario a SHEILA ACEDO MARTÍN.
No se prevén cesiones de datos.
No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

Derechos
Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional, contactando con SHEILA ACEDO MARTÍN C/ FRANCISCO QUEVEDO, 10 LOCAL 6-7, ZARAGOZA, 50013, info@zaragozaseguros.com

Información Adicional
Puede consultar la *INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS* en el apartado siguente.
El interesado reconoce la recepción de esta información procedente de parte de SHEILA ACEDO MARTÍN, y ha leído la información adicional sobre el tratamiento de sus datos personales.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?
Identidad: SHEILA ACEDO MARTÍN.
Dirección Postal: C/ FRANCISCO QUEVEDO, 10 LOCAL 6-7, ZARAGOZA, 50013.
Correo electrónico: info@zaragozaseguros.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
SHEILA ACEDO MARTÍN trata la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de mantener la comunicación entre ambas partes, la resolución de dudas y consultas planteadas.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
Los datos personales proporcionados se conservarán durante un tiempo prudencial desde la respuesta a su consulta o petición y se eliminarán cuando hayan dejado de ser necesarios para los fines que motivaron su recogida.
Si el interesado ha autorizado el uso de su información de contacto para fines de recepción de información comercial, estos datos serán conservados mientras no se manifieste el deseo de exclusión de las listas de distribución comerciales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?
La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento del interesado o de su representante legal al rellenar el formulario de la petición o consulta que el mismo realiza, o al contactar a través de cualquiera de los enlaces a correo electrónico de contacto facilitados en la página.

¿Se comunicarán sus datos a terceros?
No. Los datos que usted ha proporcionado tienen como destinatario a SHEILA ACEDO MARTÍN.
No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.
SHEILA ACEDO MARTÍN mantiene contratados servicios de hosting web y webmail con proveedores especializados. Ello supone que los datos de envíos telemáticos en algún momento se almacenarán en estos servidores de terceros con los que SHEILA ACEDO MARTÍN tiene firmados las correspondientes cláusulas de confidencialidad.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Además tendrán derecho a solicitar la limitación de su tratamiento y a oponerse a este y también tendrán derecho a la portabilidad de sus datos personales conforme a lo establecido en el Reglamento de Protección de Datos sancionado por la Unión Europea.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. SHEILA ACEDO MARTÍN dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Para el ejercicio de los derechos establecidos por la ley y los cuáles han sido descritos anteriormente, hay que dirigirse por escrito a SHEILA ACEDO MARTÍN C/ FRANCISCO QUEVEDO, 10 LOCAL 6-7, ZARAGOZA, 50013, info@zaragozaseguros.com.
Si el interesado lo solicita, SHEILA ACEDO MARTÍN le facilitará el formulario correspondiente para ejercer cualquiera de sus derechos.
Además, aquellos interesados que deseen saber más información sobre sus derechos podrán obtenerla llamando a los teléfonos 901.100.099 / 91.266.35.17 de la Agencia Española de Protección de Datos o en su página web, en el siguiente enlace:
http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php
Asimismo, todos aquellos interesados que no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, situada en la calle Jorge Juan, 6 28001-Madrid. www.agpd.es.
LEY DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y COMERCIO ELECTRÓNICO
En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y la Ley 32/2003, de 3 de noviembre, General de Telecomunicaciones se informa a los usuarios que el envío de los formularios o correos electrónicos implicará el consentimiento expreso para recibir comunicaciones comerciales de SHEILA ACEDO MARTÍN mediante correo electrónico o cualquier otro medio electrónico de comunicación. No obstante, sino desea seguir recibiendo comunicaciones comerciales puede comunicarlo en C/ FRANCISCO QUEVEDO, 10 LOCAL 6-7, 50013, ZARAGOZA, info@zaragozaseguros.com.